Herzlich willkommen bei den Sportschützen Ottfingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren!

Jubilaeum

Verbandsliga LG Gruppe B Bezirksliga LG
Meisterschaften Rundenwettkämpfe

Schweineschießen 2018
Schweineschießen  Unser Jedermann-Schweine-Preisschießen fand vom 24.10. bis zum 26.10.2018 auf unserem Schießstand im Schützenhaus Ottfingen statt. Geschossen wurde auf 5er-Scheiben und das Gesamtergebnis wurde elektronisch ausgewertet.
Am Freitag, den 26.10.2018 erfolgte dann die Siegerehrung.

Tagessieger:

Mittwoch, 24.10.2018 Carsten Fischbach 50,1
Donnerstag, 25.10.2918 Carsten Fischbach 52,8
Freitag, 26.10.2018 Carsten Fischbach 50,2
Beste Teilnehmer:
1. Carsten Fischbach 52,8
2. Thorsten Eich 51,4
3. Maik Niklas 50,0
4. Fabio Mariano 50,0
5. Thomas Bröcher (Höhs) 48,9

Dorfpokal
Siegerehrung
Das 28. Ottfinger Dorf –Pokal – Schießen fand am 27. Oktober 2018 auf unserem Schießstand in der Wilhelm-Tell-Straße in Ottfingen statt. Die eingeladenen Ottfinger Vereine stellten achtzehn Mannschaften, mit jeweils bis zu 3 Schützen. Nach jeweils 15 Wertungsschüssen auf 10er-Ringscheiben wurden die besten Mannschaften, sowie die besten Einzelschützen (Damen und Herren) ermittelt.
Dorfpokalsieger 2018 wurde die Mannschaft des Fördervereins für Kinder und Jugendliche.
Platz Verein Ges.       Name Ringe

2 Gokus, Dominik JUKIDS 144
3 Eich, Thorsten Kirchenchor 141

Ehrung 1

Bei der 50 Jahrfeier der Sportschützen wurden Ehrungen für besondere Verdienste im Schützenwesen durchgeführt.

Die Ehrungen nahmen der Vorsitzende des Schützenbezirks 6 Westfalen Süd, Herr Marc Seelbach und der Vorsitzende des Schützenkreises Siegen-Olpe, Herr Jürgen Otterbach, vor.

Dabei wurden ausgezeichnet

• Frau Sonia Sopala mit der Verdienstnadel des WSB für 5 Jahre Vorstandstätigkeit

• Frau Martina Bröcher mit der goldenen Ehrennadel des WSB für 11 Jahre Vorstandstätigkeit

• Frau Petra Löcker mit der goldenen Ehrennadel des WSB für 11 Jahre Vorstandstätigkeit

• Herr Siegfried Mai mit der goldenen Ehrennadel des WSB für besondere Verdienste um den Schießsport

• Herr Wolfgang Walter mit dem Ehrenzeichen des WSB in Silber für 14 Jahre Vorstandstätigkeit

• Herr Robert Heger mit dem Ehrenzeichen des WSB in Silber für 14 Jahre Vorstandstätigkeit

Eine besondere Auszeichnung erhielt das Gründungsmitglied Gerhard Kinkel, der bis heute im Verein aktiv ist und an den sportlichen Wettkämpfen teilnimmt. Ihm wurde die Präsidentenplakette in Silber des WSB überreicht. Diese Plakette kann nur ein mal im Jahr im Schützenbezirk verliehen werden und stellt eine besondere Auszeichnung dar.
Im Anschluss daran wurde Herrn Gerhard Kinkel durch den Vereinsvorsitzenden Jörg Gros noch eine Ehrenurkunde für die 50 jährige aktive Vereinsmitgliedschaft überreicht.
Der lange anhaltende Applaus der Anwesenden unterstrich die verliehene hohe Auszeichnung.

Ein weiterer Jubilar, Herr Hubert Decher, der ebenfalls 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft als passives Mitglied vorweisen kann, war verhindert. Ihm wurde am 14.11.2016 die Ehrenurkunde zum Vereinsjubiläum durch den Vorstand zu Hause überreicht.

Die Sportschützen beglückwünschen alle geehrten Mitglieder und bedanken sich für die geleistete Unterstützung und Mitarbeit in den vergangenen Jahren.

Nach den Ehrungen war der offizielle Teil beendet. Zusammen mit den Gästen aus Altenhof und Hünsborn ging der sich anschließende gemütliche Teil des Abends bis spät in die Nacht und leider auch viel zu schnell vorüber.

Presse: Der Westen WP/WR

(v.l.n.r.)

Bezirksvorsitzender Marc Seelbach, Jubilar Gerhard Kinkel, Kreisvorsitzender Jürgen Otterbach und 1. Vorsitzender Jörg Gros

Ehrung 2
Bezirksvorsitzender Mark Seelbach, 1. Vorsitzender Jörg Gros, Robert Heger, Sonia Sopala, Gerhard Kinkel, Siegfried Mai, Martina Bröcher, Wolfgang Walther, Petra Löcker und Kreisvorsitzender Jürgen Otterbach

Gemeindemeisterschaften 2016

Gemeindemeisterschaften Gemeinde Wenden

Im Rahmen des 50-jährigen Jubiläums der Sportschützen Ottfingen e.V. fand im Schützenhaus auch die Siegerehrung für die Gemeindemeisterschaften 2016 statt.
  weitere Informationen unter Ergebnisse Gemeindemeisterschaften!

Die Vereinsmeister 2016 stehen fest

Vereinsmeister2016
v.l.: Jörg Gros, Franz-Josef Eichert, Marlena Sopala, Ludger Kiermaier mit Noah,
Siegfried Mai, Petra Löcker, Wolfgang Walther

Information des Vorstandes zu den Mitgliederbeiträgen  hier mehr lesen >>>>

In der oberen Navigationsleiste finden Sie die Seitenaufteilung nach Hauptthemen.

In der linken Navigationsleiste weitere Informationen innerhalb der Hauptgruppen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Sportschützen Ottfingen e.V.

Sollte Ihre Bildschirmgröße nicht für die Seitenbreite ausreichen, können Sie mit der Tastenkombination

die Ansicht verkleinern

die Ansicht vergrößern